Tel. 96 345 54 25 info@hosteltacil.com

Política de Privacidad

Estimado Usuario,

La privacidad de sus datos personales constituye un objetivo prioritario de nuestra política corporativa.

ELECTRONIC DREAMS, S.L.U. (en lo sucesivo “HOSTELTÁCTIL”) le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal donde constan los datos de los usuarios de esta web y de sus distintas opciones, creado con la finalidad de gestionar la relación y mantener el contacto con los mismos, cuya titularidad y responsabilidad sobre su tratamiento la ostenta HOSTELTÁCTIL. Igualmente, le informamos que, de conformidad con lo previsto en la legislación española vigente, los datos personales que nos proporcione durante la navegación y uso de las aplicaciones, herramientas, utilidades y opciones de contacto, asistencia, suscripción o registro habilitadas al efecto en esta web podrán ser incorporados al precitado fichero, cuya creación ha sido debidamente notificada ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de atender sus peticiones y posibilitar la gestión de relación y contacto con Usted. Entendemos que contamos ya con su consentimiento para ello desde el momento en que nos proporcione sus datos personales vía telefónica, electrónica o postal, así como para el registro y tratamiento de los mismos y el envío/recepción de comunicaciones informativas, promocionales o comerciales por parte de HOSTELTÁCTIL, en relación con sus actividades, ofertas,  productos y/o servicios explotados, gestionados o publicados por la misma.

El usuario dispone de información detallada sobre el tratamiento, finalidad y uso de sus datos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, en los formularios puestos a su disposición en esta plataforma web en los que se recaben datos de carácter personal y en esta Política de Privacidad. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que pueda encontrarse en dichos documentos y que se hallen señaladas con un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar y acceder a la opción de registro, inscripción o servicio ofrecido.

Los datos personales que facilite al cumplimentar formularios de contacto, asistencia en línea, suscripción o registro son necesarios para atender su solicitud de información y mantener el contacto con los usuarios. Los formularios habilitados en la web se hallan restringidos a las personas físicas mayores de edad y jurídicas que deseen obtener más información sobre las actividades, productos y servicios de la empresa o contactar con la misma. Los datos facilitados a través de los mismos podrán incorporarse a los ficheros cuya titularidad y responsabilidad sobre su tratamiento la ostenta HOSTELTÁCTIL con la finalidad de gestionar su organización y sus relaciones con clientes y usuarios. La cumplimentación de los formularios, su aceptación y envío, confirma su consentimiento y autorización para el registro y tratamiento de sus datos, su inclusión en el fichero precitado y el envío/recepción de comunicaciones electrónicas o postales por parte de HOSTELTÁCTIL de contenido informativo y comercial.

El consentimiento otorgado por el usuario para el tratamiento de sus datos personales es revocable. En cualquier momento, el usuario podrá ejercer, respecto de sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en caso, oposición mediante el envío de su solicitud escrita junto con una fotocopia de su D.N.I. o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad, a la dirección: Archiduque Carlos, nº 84 Bajo, 46014 Valencia (Spain). Si desea más información al respecto o no desea recibir nuevos correos electrónicos puede comunicarlo en la siguiente dirección: privacidad@hosteltactil.com. HOSTELTACTIL no podrá hacer efectivo el derecho de cancelación respecto a aquellos datos que la legislación vigente obligue a conservar. Sin embargo, se aplicarán las correspondientes medidas de bloqueo de los datos para evitar su aplicación a finalidades distintas de las establecidas en la normativa que exige su conservación.

Los datos facilitados por el usuario podrán ser comunicados y/o tratados por terceros para posibilitar la prestación de los servicios solicitados así como gestión administrativa, operativa, informática, comercial, económica y fiscal de la organización, web y comunidad. Igualmente, le informamos que los servicios de descargas y comunicaciones telefónicas/electrónicas conllevan, inevitablemente, operaciones y procedimientos técnicos automatizados de interconexión, tránsito y almacenamiento, así como comunicaciones, transferencias e interconexiones con terceros, especialmente con plataformas, redes y operadores, por lo que si no está conforme con todo ello, le rogamos que no use esta plataforma y que se abstenga de utilizar los servicios asociados a la misma.

HOSTELTÁCTIL se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en cada momento que permitan razonablemente asegurar su protección y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, HOSTELTÁCTIL no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad o de terceros, puesto que ninguna medida de seguridad que se instale en la actualidad es absolutamente inquebrantable, por lo que HOSTELTÁCTIL no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a sus sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por los sistemas de seguridad implantados.

Los usuarios se comprometen a mantener los datos proporcionados a HOSTELTÁCTIL debidamente actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que HOSTELTÁCTIL y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. HOSTELTÁCTIL quedará exonerado de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la falta de veracidad y actualidad de la información proporcionada, así como de cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de todo ello. HOSTELTÁCTIL se reserva la facultad de eliminar o destruir la información facilitada por el usuario que pudiera obrar en sus ficheros sin previo aviso, especialmente si detecta la falta de veracidad, exactitud o actualidad de los mismos.

La web puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

La presente política de privacidad podrá ser modificada en cualquier momento por HOSTELTÁCTIL, especialmente para adecuarla a la legislación vigente, códigos corporativos o de conducta a los que se halle adherida e instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos u otras autoridades en materia de privacidad, por lo que HOSTELTÁCTIL recomienda a los usuarios la consulta periódica de la misma al objeto de conocer las modificaciones en la misma, sin perjuicio de la inclusión de nota informativa de todo ello en esta plataforma web.

IMPORTANTE: En caso de que existieren diferencias o contradicciones entre las versiones de la web publicadas en otros idiomas, prevalecerá en todo caso la versión española.

© ELECTRONIC DREAMS, S.L.U. 2017 ALL RIGHTS RESERVED

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies