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Panadería y Pastelería

En el caso de empresas de Panadería y Pastelería, a parte de la problemática del manejo manual del efectivo, que es común a las empresas de hostelería; también debemos añadir una problemática mayor, que es que cada vez la normativa existente se va haciendo más exigente con los problemas en materia de higiene alimentaria en los productos de venta. En este sentido, ya se está solicitando la incorporación de cajones inteligentes de tratamiento de efectivo, ya que este tipo de dispositivos evita esta problemática, dado que el empleado no toca el dinero de cliente, puesto que la mayor parte de los cajones inteligentes permiten estar de cara al cliente y por tanto, que sean ellos los que realicen el pago directamente, y haciendo que los empleados solo tenga que manipular los productos de venta.

Además, estos cajones agilizan los procesos de venta, dado que si el cliente es el que paga, el empleado podrá estar atendiendo a otro cliente, mejorando sin duda la atención al cliente, además que seremos más productivos, ya que eliminaremos los errores en el cambio, pues este se haría automático siendo siempre exacto.

En sí mismo, los cajones inteligentes de tratamiento de efectivo ofrecen otros beneficios que destacamos a continuación:

  • Elimina los descuadres de caja.
  • Tienen un alto poder disuasorio ante posibles hurtos o robos.
  • Detecta billetes y monedas falsas.
  • Los cierres de caja son automáticos.
  • El efectivo no está visible en ningún momento, pudiendo realizar las recaudaciones en cualquier momento y con la máxima seguridad.
  • En todo momento sabremos el efectivo que disponemos.
Cajones Inteligentes para el cambio varias marcas
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Mejora la imagen de negocio.

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Evita problemas de higiene alimentaria.

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El cliente paga directamente y el cambio siempre es exacto.

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Cierres de caja y recuentos de efectivo automáticos.

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Siempre dispondremos de cambio.

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Trabaja en un entorno completamente seguro.

Aspectos que debemos de tener en cuenta a la hora de elegir un cajón inteligente:

  • Ser conscientes de que debemos anticiparnos a las normativas emergentes y garantizar a nuestros clientes la máxima calidad en materia de higiene alimentaria.
  • Que las características del cajón inteligente se adapten a mi modelo de negocio para que éste lo potencie.
  • No verlo como un gasto sino como una inversión. Algunas de las ventajas o beneficios de este tipo de dispositivos son tangibles, como puede ser “la eliminación de los errores en el cambio” pero muchos de ellos son intangibles. En este sentido, tendremos que realizar una trabajo de cuantificar lo intangible, ya que por ejemplo si destinamos muchas horas a realizar el recuento de caja, deberemos sustituir estas horas que también son dinero, pudiendo invertir este tiempo y dinero en otras tareas más productivas, ya que el recuento en los cajones inteligentes es automático.
  • Ser conscientes que el cajón por sí mismo no trabaja sino que depende de las indicaciones y las órdenes del software de gestión para hostelería, que enlazado al mismo y oficialmente certificado como software homologado, realice las operaciones necesarias para controlar las ventas en tu local. En este caso, Hosteltáctil “Software de Gestión para Hostelería” está enlazado con los principales cajones inteligentes de tratamiento de efectivo, ofreciendo todas las garantías de buen funcionamiento y optimización de aprovechamiento.

Estos son nuestros cajones inteligentes de tratamiento de efectivo:

CASHGUARD

Reciclador de monedas Cashguard

CASHKEEPER

CashKeeper CK900

CASHLOGY

Cashlogy POS 1500

CASHINFINITY

CashInfinity CI-100

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